跳到主要內容區塊

藝文展覽及講座活動

公會堂展覽:【時光串流-王聖平油畫邀請展】111年5月4日(三)~111年5月29日(日)
時光串流-王聖平油畫邀請展
大合照

公會堂展覽:【時光串流-王聖平油畫邀請展】 🤩本次展覽是王聖平老師綜合近10年三個不同時期對於繪畫不同的體悟,其創作根源本於「美源自於和諧」的信念,期望在本次邀請展中,傳達給觀賞者更多「美」的貼切感受,歡迎對藝術創作有興趣的鄉親踴躍來參觀。 🤩王聖平老師此次展出作品,以自然形象為基礎,試圖轉化意象,在具象與感性中探究繪畫的原理,為求「具體化」的落實,王聖平老師尋求那蘊含於大自然中更自主的視覺意象,並將自我感受到的知覺具體化,賦予作品更豐富的內涵與張力,以展現階段創作目標。 ✨展期:5月4日(三)至 5月29日 (日) ✨地點:鹿港公會堂 (彰化縣鹿港鎮埔頭街72號) ✨開館時間:週二至週日 10:00 - 18:00 (週一休館,如遇連休假期或國定假日正常開館) 🤝歡迎各界蒞臨參觀指導🤝

作品-1
作品-2
作品-3
最後異動時間:2023-01-18 下午 02:36:57
TOP